劇場教育

話劇及音樂劇表演訓練課程

我們提供專業的戲劇訓練,帶領學生製作及演出高質素的話劇/音樂劇作品,為比賽或學校活動作準備; 與此同時,學生們亦可得到一個寶貴,難忘的學習經歷。

天台製作亦有為本地學校提供專業的戲劇訓練、舞台藝術/技術支援,帶領學生製作及演出高質素的話劇/音樂劇作品,為各類型的比賽或學校活動作準備;與此同時。同學們亦可得到一個寶貴,難忘的學習經歷。如對學校製作有任何查詢,請聯絡我們

其他學習經歷課程

課程中,學生們可全程參與整個演出製作。由編寫劇本、排練演出、以至舞台藝術製作及管理都由他們一手一腳完成。過程中除了可認識不同崗位的責任和技巧之外,還可大大發揮創意,培養他們對演藝的興趣並從中成長。

度身訂造演藝課程

我們可根據學校的需要度身訂做不同的短期課程,運用劇場教育的技巧教授溝通及演說技巧、說故事技巧、創意寫作和文學欣賞等課題。

嶄新藝術課程

我們也舉辦以不同當代劇場體裁為題的課程,如:環境劇場、形體劇場、編作劇場、歌曲劇場、中式及西式木偶或拼合多種主題的課程。認識這些與別不同的體裁有助學生擴闊對文化的認知,提高主動性及啟發創意嶄新思維。