剧场教育

话剧及音乐剧表演训练课程

我们提供专业的戏剧训练,带领学生制作及演出高质素的话剧/音乐剧作品,为比赛或学校活动作准备; 与此同时,学生们亦可得到一个宝贵,难忘的学习经历。

天台制作亦有为本地学校提供专业的戏剧训练、舞台艺术/技术支援,带领学生制作及演出高质素的话剧/音乐剧作品,为各类型的比赛或学校活动作准备;与此同时。同学们亦可得到一个宝贵,难忘的学习经历。如对学校制作有任何查询,请聯絡我們

其他学习经历课程

课程中,学生们可全程参与整个演出制作。由编写剧本、排练演出、以至舞台艺术制作及管理都由他们一手一脚完成。过程中除了可认识不同岗位的责任和技巧之外,还可大大发挥创意,培养他们对演艺的兴趣并从中成长。

度身订造演艺课程

我们可根据学校的需要度身订做不同的短期课程,运用剧场教育的技巧教授沟通及演说技巧、说故事技巧、创意写作和文学欣赏等课题。

崭新艺术课程

我们也举办以不同当代剧场体裁为题的课程,如:环境剧场、形体剧场、编作剧场、歌曲剧场、中式及西式木偶或拼合多种主题的课程。认识这些与别不同的体裁有助学生扩阔对文化的认知,提高主动性及启发创意崭新思维。