摄影服务

演员头像

提供不同有关剧场的摄影服务,包括:演出剧照、宣传硬照及演员头像,另亦提供企业人像摄影或其他专业人像摄影。

基本演员头像摄影大约需要1.5小时(包括室内及室外背景)。你可转换多款型像,而我们亦会为你提供专业建议,令你有更好的准备。​ ​拍摄后当晚,我们会透过​网上加密传送约400张可供选择的相片给你;你便可从中选择6张你最喜爱的相片。当你提供了你的选择后,我们便会于14天内完成修图并将完成品传送给你。 ​每张被选择的相片,我们均会提供彩色及黑白两款,适合作印刷、网上及社交媒体使用。

演出剧照

我们的演出剧照服务会因应你的需求而有所不同。如有特别需求,请联络我们​。我们通常于总彩排进行拍摄;并尽量于当天,或拍摄后一天提供10张已修图之可用相片,以作宣传之用。相片将会由摄影师选择及修图;你将会于两星期内收到其余50-70张已修图之可用相片,以及200张以内未经修图的相片(只供存档之用)。我们通常以网上传送,亦可另作安排以CD/记忆棒传送。

宣传硬照

宣传硬照服务​亦​会因应你的需求而有​很大分别​。​​请聯絡我們​有关你的意念及想法​​。​我们可作不同形式及​规模的室内/室外摄影。你可浏览我们的作品,以作参考。