艾浩家

创办人及联合艺术总监

导演、文字创作、应用程式设计、音乐总监、填词、创作演员、演员、现场乐师、音响设计、宣传摄影

艾浩家为跨领域表演者及剧场工作者,于世界上不同地方从事演出、音乐创作及导演的工作。他专长形体剧场及创作大型户外环境剧场表演,以现场音乐、形体、多媒体投影、声音装置、互动式表演等作为创作元素。他亦会设计及编写电脑程式/手机应用程式,为演出带来更多元及崭新的互动模式。

他曾于欧洲多处进行创作,如英国、波兰、意大利、希腊、捷克等。他亦曾与不少着名的欧洲剧团及独立剧场艺术家合作,包括波兰的OPT Gardzienice、The Grotowski Centre、Andrzej Wełmiński (Cricot2)、Mischa Twitchin(Shunt)、Helen Chadwick(Song Theatre)、Andrea Cusumano等。

艾浩家的形体训练传承于不同的欧洲剧场大师,如: Włodzimierz Staniewski (Gardzienice)、Grotowski、Kantor等。近期于香港举办有关形体剧场,演员训练及复调演唱等工作坊,与本地学生及剧场爱好者分享剧场艺术及创作技巧。